x

En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
> En savoir plus

SORTIES A LA JOURNEE ET WEEK-END Haut de page

CONDITIONS GENERALES

 

- Les sorties sont organisées sur une base minimum de participants. Si le nombre d’inscrits (transport par car ou minibus) n'est pas atteint, le CSE se réserve le droit d'annuler la sortie.

- Le départ et le retour ont lieu au CSE Renault Le Mans (sauf transport en train).

- Le tarif inclut le transport et l'entrée à la manifestation et les visites (si mentionnées) Il ne comprend pas les repas, sauf indication contraire.

 - Ces propositions s’adressent en priorité aux salariés Renault, leur conjoint et enfants à charge (jusqu’à 25 ans sur justificatif). Elles s'adressent aussi aux "Retraités Renault" et "Invités" sous réserve de places disponibles.

 

Le CSE se réserve le droit d’interrompre les inscriptions dès que le nombre d’inscrits est atteint.

Attention aux dates limite d’inscription !


 Journées Libres à Paris

 

 

 

 SAMEDI 12 DECEMBRE 2020

Date limite d'inscription : vendredi 30 octobre 2020

Formule par TGV (aller -retour)

TARIFS : (base mini 10 participants)

  • Salarié Renault et ayant droit + 28 ans : 30         
  • Salarié Renault ou ayant droit - 28 ans: 23 €
  • Enfant Renault (de 12 à 25 ans) : 23 (fournir un justificatif d’enfant à charge pour les enfants majeurs)
  • Enfants Renault (de 4 à -12 ans) : 15 €
  • Retraité : 66 €
  • Invité : 69

 Coût réel : 63 €


ATELIER GOURMAND Haut de page

L’ATELIER GOURMAND

                            

Envie de vous mettre aux fourneaux ? L'atelier est une véritable cuisine organisée pour plusieurs participants et un chef. Pour un maximum de confort, tout le monde bénéficie d'un plan de travail individuel, d'un poste de cuisson, d'appareils électroménagers ainsi que de l'ensemble des accessoires nécessaires à la réalisation des recettes.

Lancez-vous et venez passer un moment convivial :

- Le samedi 5 décembre 2020 (cours adulte)

  

De 10 h à 12 h :

Le Programme :

  • Croustillant de St jacques au morbier
  • Ballotine de veau, champignons et pommes, crème de foie gras.
  • Coupe choco noisettes, gelée caramel et cognac.

 

Tarif : salarié et ayant droit : 20 €/pers

Coût réel : 41.40 €

 Maximum : 16 personnes

A l’issue du cours les participants repartent avec leurs préparations.

 

 

 L’atelier culinaire

Zac des Hunaudières – La lande du Camp

72230 Ruaudin

 

Les participants se rendront sur le site par eux-mêmes.

 

Date limite d’inscription : le vendredi 30 octobre 2020